Альпинист

Ты словно преследуешь меня,ведь я пропах весь твоими духами
Я забыл как правильно дышать без тебя
Не помогает даже сильный ветер избавиться от твоих духов
Ведь мы давно уже не вместе,но ты увы с другим,а я по прежнему немой
Запах духов,не останется со мной навсегда
Но через много лет,я буду пахнуть духами уже моей жены
Забуду я твой горячий чай,забуду номер твой
Ты когда не будь уйдёшь с моей памяти навсегда
И останемся никем мы,даже не знакомыми
И проходя мимо друг друга мы не скажем даже"здравствуй"
Ведь станем мы чужими уже людьми
Я тебе отдавал любовь вся которая только у меня была
Но мы увы забыли прикосновения друг друга
Мне надоело быть альпинистом,что бы достигать тебя
Я сдался на пол пути и я не сожалею об этом
Ведь ты не та гора к которой стремиться хочется
Стремись к тому,кто стремиться к тебе
Будучи альпинистом,стремись к своей горе


Рецензии