Мои АХфоризмы 132

Одно я усвоил в фейсбуке точно, спровоцировав улыбку, непременнно получишь от кого-нибудь по ...заслугам.

Докладчика извиняло только то, что он лил КЛЮЧЕВУЮ воду на мельницу эволюции.

Считаю поступок мамы неспортивным. Она записала братишку-лягушонка в ВИВИсекцию.

Обаладая женщиной, я теряю чувство юмора. Приходится выбирать из двух разгрёбанных зол лучшее.

Я просил конфетку ПОПОзировать, но она назло мне развернулась фантиком.

Я дерзкой говорю, не лезь в бутылку, ведь пробочник ещё в моих руках.

Пирамидам Хеопса предпочитаю пирамидальные тополя в Крыму.

Даже слепые слушатели "заглядывают" ко мне на "Огонёк".

Я лечу словом (в облаках). Но, к сожалению, не всех вылечиваю от неприятия.

Заходите, не пугайтесь. Я не такой умный, как вам кажется.

Некоторые считают, что я задаюсь. Отвечу, да, задаюсь вопросами, на которые не всегда нахожу ответа.


Рецензии