Романтика

Перебор гитары.
Тихо -
Все уснули;
Свечка рядом.
Я сижу и наслаждаюсь глаз твоих блестящих взглядом.

Градом в окна бьются капли,
За окном раскат грохочет.
Ты внимаешь звукам нежным,
Окунаясь в море ночи.


Рецензии