***

Я чувствую сомнение
к власти не терпенья
им наплевать на наше мнение
Сми поддерживают лживую власть
им солгать словно всласть
каждый день они нам лгут
я выхожу  бороться
меня называют пятой колонной
но мне наплевать
добьёмся правды
прямо сейчас
вокруг меня
возвели стену
она окружила меня
как же глупо жить за стеной
и быть изгоем
я буду бороться
и буду героем
я разрушу её
и увижу мир
 своими глазами
не могу поверить
что стану мыслями вольным
круши уничтожай свою стену
не бойся освободиться от гнёта стены


Рецензии