Миг счастья

"Миг счастья".

Дни пролетают,
Твои глаза восхищают,
Улыбка нежности полна.
Твой взгляд красивый оценил,
Миг счастья прожил,
Блаженство в душе ощутил,
Любовь в сердце всегда.

18.07.2016 год.


Рецензии