Потеряюсь

Потеряюсь в тебе намеренно
Ярко-красною травмой, вывихом,
И картинкою долговременной,
Потеряюсь на вдохе-выдохе...

Потеряюсь в тебе мыслями
И останусь на сердце ранами,
Невозможно считать числами,
И нельзя посчитать ударами.

Потеряюсь - не буду найденным,
Отражаясь оттенком в волосы,
Потеряюсь в твоих впадинах
И смешаюсь с твоим голосом.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!
искренних читателей и вдохновения Вам!

Простая Сложная   18.07.2016 13:20     Заявить о нарушении