вконтакте

Но как же здесь не вспомнить про Лолиту
Когда с тобой мы начинаем бой
Единственная дверь для нас открыта
И в омут интернета с головой

Ты столь же юное и хрупкое создание
И манят меня прелести твои
Но мне доступно лишь твоё сознанье
Контакт сильнейший что ни говори


Рецензии