***

Это "слёзы" из прошлого,
Их никак "не унять"....
Сколько много хорошего
Мне пришлось потерять...

Я иду раньше времени,
Я бегу не впопад...
Но "тоска " вдруг по прошлому
Возвращает назад...

Не пытаюсь "исправиться"
То , что было ушло....
Только память тревожится
И опять за своё...

Я умом понимаю
Возвращаться нельзя...
Но какая то сила
Меня тянет туда...

Я иду раньше времени
И всё чаще молчу....
Только сердце от времени ,
Знак даёт , что живу...


Рецензии