Надышаться друг другом успеть бы..

Драгоценны секунды вдвоем,
Мы летим навстречу друг к другу,
Плещем чувств своих водоем,
И все движется,словно по кругу..

Для любви не хватает вечности,
Мало времени,вместе-так мало,
Мы в своей бредем бесконечности,
Долго так,что очень устали..

Отвлекают дела и проблемы,
Все нам некогда,всё нам надо,
Мы с тобой заполняем пробелы,
Всплеском нежности нашей громадной..

И пытаемся в эти мгновения,
Сконцентрировать мысли и время,
Пропускаем слова и явления,
Надышаться друг другом успеть бы..

Наглядеться в глаза наперед,
Ощутить прелесть нежных касаний,
Чувств прекрасных водоворот
Пережить за минуты свиданий..
экспромт


Рецензии
Да... Замечательно пережить вечность в несколько минут...
Очень понравилось, Мила!!!

Дрюнь Куул   19.07.2016 08:33     Заявить о нарушении