стреляй в меня

стреляй в меня.
стреляй из всех орудий,
что смерть сулят мне быструю от пуль.
стреляй в меня, и мы не будем
грустить, что вместе нам не провести июль.
стреляй в меня.
стреляй, и я забуду
о том, что отнимало мой покой.
стреляй в меня, и я не буду
жалеть о том, что мне не стать живой.
стреляй в меня.
стреляй, только не целься в спину.
на ней нет места пуле средь ножей.
стреляй в меня, и наплевать, что сгину,
не дотянув чуть-чуть до верхних этажей.
стреляй в меня.
стреляй, я не прошу о многом.
представь, что я - мишень из тира.
стреляй в меня, не заставляй ждать долго
момент, когда исчезну я из мира.
стреляй в меня.
стреляй своим холодным взглядом,
что льдом меня на части будет рвать.
стреляй в меня, но сделай всё как надо -
беги, убийцам ведь положено бежать.

03.06.16


Рецензии