Среди лета -зима

Среди лета зима почему то,
Так на сердце и в мыслях моих,
Хоть и дома,среди уюта,
Не во власти снегов больших.

Было счастье одно на двоих,
Были светлые дивные дни,
Без печали ,без грусти,тоски,
Так с тобою мы были близки.

Но у каждого есть потери,
Нам их тоже не избежать,
И закрыты на ключик двери,
А любовь нашу не удержать.

Раскачались судьбы качели,
Так ,что  вдребезги наша любовь,
Не смогли мы с тобой,не сумели
И теперь уж не склеишь вновь.

Всё теперь поросло,отболело
и не так уже нынче темно,
Жаль,что жизнь не пишется набело,
Из души ушло , отлегло.

Только может ещё потеплеет,
В сердце снова войдёт весна,
Лужи серые вмиг обмелеют
И зелёною станет трава.

   18 07 2016.изо-интернет.


Рецензии
Очень сильное стихотворение, мне понравилось, Марина, с теплом

Жюр22   19.07.2016 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.