Желание Добра

            Our people should learn to be busy with good works
            in order to help in cases of real need,sо that
            they do not waste their lives.
                /Titus 3;14/

            Пусть и наши учатся упражняться в добрых делах,
            в удовлетворении необходимым нуждам,
            дабы не были бесплодны.
                (Титу 3;14)



Упражняйся в добром деле-
Делай дело еле-еле.

От желания добра
Далеко ль до топора?!


18.07.16.


Рецензии