Я без тебя могу!

Я без тебя-могу!
Мне без тебя "не остро".
Как оказалось просто,
Жить без тебя-могу!

Я без тебя могу!
Мне твой уход-награда!
Твоей любви не надо,
Я без тебя могу!

Я без тебя могу!
Мне без тебя "не сложно",
Мне ведь теперь "всё можно"!
Я без тебя-могу!

Я без тебя могу!
И по ночам не плачу,
И не грущу в придачу!
Я без тебя могу!

Я без тебя могу!
Сердце боль не тревожит
И ничего не гложет!
Я без тебя могу!

Я без тебя могу!
И даже не скучаю,
Тебя не замечаю-
Я без тебя могу!

Я без тебя могу!
Мне позвони-не отвечу
И не ищу я встречи!
Я без тебя могу!

Я без тебя могу,
Брошена и забыта!
Тихой слезой умыта,
Я без тебя могу!

Мне без тебя "пустяк"
Только обида гложет,
Что без меня ты можешь,
А мне без тебя НИКАК !


Рецензии