Касание

Лёгким касанием
Легкой руки
Кнопки сознания
Выключишь ты.

Стоп.

Что ты творишь?
Этой легкой рукой
То ли своей, то ли чужой
То ли молчишь, то говоришь
То ли стоишь, то ли бежишь
И по путям
По моим проводам
Нервные импульсы
Прямо в глаза
Только в глаза.
Там отражение
Всех твоих рук
Это сражение
Сладости мук
Все наслаждение
Больше тебе
Больше тебя
Больше в тебя
Торможение.

Тихий и плавный,
Случайный, нескладный
Такой звонкий писк.
Уходят на риск
Все войска
По рукам, по ногам
Бегут, не жалеют
Не жалко!
Нисколько не жалко тебя!
В такие минуты
Гори без огня!
Дыши на меня!
Лети, улетай!
Далеко-далеко,
На горизонты сознания!
Своей легкой рукой
Кнопки все нажимай
Своим лёгким и тёплым касанием.


Рецензии