Первая любовь

           Мы странно встретились и странно разойдёмся
           Ведь эта истина прошла весь свет
           А вдруг у нас с тобой всё обойдётся?
           И счастлив будет наш долгий век?
           Я помню вечера, когда всё это было...
           Смотрел ты на меня, дыханье за тая.
           И всё шептал так нежно... тихо...тихо..
           "Как сильно я люблю тебя"
           Потом ты целовал, огонь мой разжигая,
           Вздымая кожу на моей груди,
           А я слабея лишь об одном мечтала:
           "Не уходи... ты слышишь? не  уйди.."
           Ведь эта  зависть, всё это злая шутка,
           Что  разлучила нас с тобой
           Да где ж твои глаза,  мужские руки?
           Что нежно гладили меня порой.
           Я всё хожу, брожу, страдаю
           И с горем я одна, совсем одна
           Друзей всё слушаешь? Конечно да!
           А я то знаю...знаю
           Как сильно любишь ты меня.
           Прошло "сто" лет...
           Тебя уж нет мой милый
           Я радости не вижу без тебя.
           Тогда сказал ты: "Не уезжай ты слышишь...
           Останься... Я люблю тебя..."
           Пройдут года и я прильну к могиле
           Последний раз взгляну в твои глаза
           Как прежде я скажу: "Ну здравствуй милый...
           Как сильно я люблю тебя..."
            
          


Рецензии