Дожди

Пол-дня свирепствует гроза
и гром, и молнии, и даже град.
Погода мерзкая с утра...
Так и уйдём с дождями в листопад...
На летнее тепло надежды тают...
Не покупаться, не позагорать
и в осень лето холод предвещает,
и птицы собрались пораньше улетать
туда, где солнце ласковое светит,
где небо голубое, облака,
нет студёного с дождями ветра,
там песня их весёлая будет слышна...

18.07.2016.


Рецензии