Тебя воруют у меня...

Тебя    воруют   у   меня:
И   невозможно   удержать,
И   обесценена    цена,
И   не   желаешь   это  знать…

Хоть за  копейку,  хоть  за  так –
Но - упоителен   процесс!
И   кто   есть   кто:
Хитрец?   Дурак?
Воруют  все. И - тёмен   лес…

           2009 г.


Рецензии