Время лечит...

               

Переселился в новый дом –
Не взять с собой камин.
В душе наметился надлом,
А временами – серый сплин.

Опять горит огонь в груди –
Ведь время – лучший доктор!
Я верю в лучшее – всё впереди!
Как в рекламе –“ Мистер Пропер”


Рецензии