Единственной

Если вдруг тебя не станет, солнце сразу почернеет..
Улетят все птицы в космос..
И деревья омертвеют..
Сердце биться перестанет..
А печаль тоскою сменят...
Вырвет когтем душу демон,
В пустыре ее растрепит...
Засверкают ярко-красным бесконечные искринки..
Полетят с большой надеждой..
Отыскать свою любимку...


Рецензии