Я била без промаха

Стреляю без промаха. Школа влюбленного снайпера.
          Евгения Динерт.            
               

Я била без промаха - взгляд без осечки!
Сверканием молоха - жертвы... овечки...
Покорны, безропотны в пик обожанья...
Хватало покуда и ... без содержанья..

Но встретился он на лихом перепутье.
Вздохнул у плеча: "О победах забудьте!
Покорной рабыней отныне в гареме
Мечтать о наезднике, тронувшем стремя!"

"Но я не хочу! - билась я - Протестую!
Тебе не осилить меня вот такую!"
Усмешка слегка полоснула по сердцу...
В итоге сама распахнула в ад дверцу...

Я била без промаха и без осечки...
Нырнула в любовь... по водичке колечки...


Рецензии
Опять улыбнула. Нет слов!

Валентина Белевская   21.07.2016 00:19     Заявить о нарушении
улыбнула? так это же здорово!

Валентина Карпова   21.07.2016 00:26   Заявить о нарушении