Разная группа крови

Я стою и мне нечего молвить.
На меня долго ты не смотри.
У нас разная группа крови,
Но одно состоянье внутри.

Это то, что всегда подзатянет
И не даст развязать узелок,
Это то, от чего заживает
Кровоточащей раны поток,

Это то, от чего все мгновенья
Переходят на счёт другой:
Тают стрелки часов забвенья...
Но нам снова пора домой.

И последним прикосновением
Отдаю тебе всё, до конца...
Разгоняются сердцебиением
По тоннелям метро поезда.

Но об этом не хочется думать
И не смею тебе говорить.
Лучше дай мне волос пораспутать
И руками по телу водить.

Я на каждую долю секунды
Умножаю запасы любви
И мне нравится, как за минуту
Пряча взгляд мне тебя не найти.

За секундную паузу по носу
Пробегает мощнейший заряд
Быстро копиться новая доза
Опьяняющая словно яд

Я стою. Я люблю твои брови,
Уголок только вверх подними.
У нас разная группа крови,
Но одно состоянье внутри


Рецензии