Одиночество

Сижу в тиши глубокой..
Закрыл глаза руками..
И кажется, что снова резвимся с облаками..
То ты в меня подуешь..
То я пущу руками..
То вместе сядем сверху, как птицы запорхаем..
А если дождик встретим-не будет нам слезами..
А если солнце рядом-не обожжет нам крылья..
Когда-то мы любили..А может нам казалось?
Одно я знаю точно..Тебя я не забуду..
С моим последним вздохом лишь имя прошепчу я...


Рецензии