Я без неё...

Который день идут дожди, который день деревья плачут
И ты зови их, не зови, не будет в жизни всё иначе
Который год душа болит, который год засыпан снегом,
Тот дивный вечер не забыт, когда твой дом мне стал ночлегом

    Я всё спешил куда спешат, я то искал что все находят
    Но не влюблённая душа уходит так, как всё уходит
    А ты одна в глухой тиши забыта праздничным весельем
    Шептала вслед мне – не греши, кто не страдал, тот был потерян

Который день как нет тебя, который день длиннее тени
Брожу, по осени, скорбя, в душе дожди и смысл растерян
Последний вздох твоей любви, последний всплеск твоих желаний
Я всё забыл, меня прости, не нужно больше мне страданий

    И ты спешишь, как все спешат, ты ищешь то, что все находят
    Но кто любил тебя всегда, уходит так, как всё уходит
    Но вот один в немой тиши, забытый сказочным весельем
    Вдруг понял смысл своей души, кто не любил, тот был потерян…


Рецензии
Очень глубоко, Миша.Ты талантище!

Танита Че   19.07.2016 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Матошко   19.07.2016 16:08   Заявить о нарушении