спасение

Бери крылья, родной,
Нам сегодня летать.
Нам сегодня с тобой
Бесконечность спасать
Прохудилась совсем
От дождей и ветров
И однажды сгорев
Мир зависим, не нов.
Бери крылья,родной,
Нам на небо опять,
Я без крыльев лечу,
Постарайся понять...


Рецензии