жизнь только сон

Мне  кажется порой, что жизнь лишь только сон
Мы не живем, а просто крепко спим
И мы проснемся, лишь, когда умрем
Когда умрут желанья и  мечты

Когда обиды сможешь все простить
Потери все из сердца отпустить
И отпустить любовный свой недуг
И никого за это не винить

Забыть всех тех, кто рядом был с тобой
И не терзаться мыслями о нем
И не страдать и слез не лить о том,
Что может быть всего лишь только сном.


Рецензии