А, любовь в конце, крапива

Зацелована,  Ты в сознанье моем,
Избалована, словно птица пава!
Полыхает сирень за моим окном,
Я, в бредовом  дыму,  обмана.

Ах! Зачем Ты, слова говорила,
И целовала меня на прощание,
Все слова были, словно туман,
Ты, не сдержала  свои обещание.

Перевёрнутое сознание в моей голове,
Разбежалась кровь по сосудам,
Почему? Так тревожно мне на душе,
Не поддамся, душевным простудам.

Даже если, все сгорит вдруг, кругом,
Разлетится сознание в щепки,
Я, сумею тебя унести на руках,
Не держать в золотистой клетке.

Ты, не сказала  мне, прощай.
И не сказала,  до свидание.
В  сердце моем закралась, печаль,
Ты, не придёшь,  на свидание.

Перебита посуда в доме,
Все кругом, до горы кувырком,
Ты, слова говорила красиво,
Мир стелился, под ноги ковром.

Избалована, Ты мужским  взглядом,
Расцелована  с младенчества мамой,
Мне хотелось  признаться тебе,
Что, Мир без тебя, стал обманом.

Перевёрнутое сознание моё,
В голове и на сердце тоска,
Ах, какая же Ты, жизнь хренова,
А, любовь в конце, крапива.


Рецензии