Сон

Квартира, кофе, дорогой смартфон,
Секс в душе.
И это всё, что вспомнил он,
Очнувшись в луже.

Он стёр блевотину с лица,
Очистил лацкан.
Зачем-то вспомнил про отца.
Снял галстук.

Три дня, три лживых смс,
Три кружки кофе.
Что за дерьмо, во что он влез?
Да похуй.

Он, мокнув, шёл. Спугнул ворон,
Взглянул на отраженье в луже.
Он хотел верить в то, что это сон,
А он - не до конца разбужен.


Рецензии