***

У любви дороги разные:
Есть простые, есть опасные,
Есть, как первый снег, прекрасные
Есть - как лезвие ножа...
      А моя к тебе дорога
      Всё плутала понемногу,
      Но угодна стала Богу -
      Я бегу к тебе, спеша...

Я бегу, как одержимая,
Вдруг, как девочка, ранимая.
Настоящая, не мнимая
Запоздалая любовь.
      Ты - душа моя дремучая.
      Ты - слеза моя горючая.
      Сила ты моя могучая,
      Будоражишь в венах кровь...


   


Рецензии