Южная ночь

Завешен сеткой
Провал окна
На небе в клетку
Видна луна

Пронзив коробку 
Царит жара
Бросаясь в топку
Кричат "ура"

Душа протухла
Июльским днём
Звезда потухла
Забывшись сном

Горячей ночью
В тупом аду
Не вспомнишь точно
Свою звезду


Рецензии