Так жалко дней, которые уйдут...

Как часто думаешь ты обо мне,
О той, которая всегда "В тебе"?
Которая ежеминутно помнит, любит,
Никак от сердца  не отпустит!

Как часто уделяешь ты внимание своё,
Той , кому важней всего оно нужно?
За суетой своих рабочих дней,
Подумай, солнце,  о Звезде своей ...

Года летят стремительно  вперед...
Как долго будет длится наш безумный взлет?
И если суждено нам вместе быть в  строю,
Так жалко дней, которые пройдут ...


Рецензии