***

Зачем я тебе?Ни жена,ни подруга
Случайно знакомая-жизни каприз
И как получилось,что жить друг без друга
Не можем.И день начинаем с реприз
Со мной ты не ищешь сближения в жизни
И видеть меня ты не хочешь совсем
Звонки,смс,поцелуи в картинках
Зачем?Для тебя я не стану никем
И в мире твоем для меня нету места
И даже в душе уголка не найти
Тебе я никто...ни жена,ни невеста
Прохожая просто,как тут не крути
Сближение странное  душ одиноких
А дальше...?Ты сам по себе,я одна,но с тобой
Устала мечтать я о чувствах далеких
Их нет у тебя и душа не со мной.
Моменты,секунды,коснешься небрежно
Зачем?Ведь внутри у тебя не искрит
Оставлю тебе я свой взгляд.Просто нежный.
Ушла.И о боли лишь сердце кричит...


Рецензии