Пугливый кот

 Ходила я сегодня в банк.
 Оплачивала счёт.
 И у барака видела -
 Бежал пугливый кот.

 Трусцою мимо пробегал,
 А я его звала...
 Откликнуться не пожелал,
 И дальше я пошла.

 И вспоминала я его
 Пугливые глаза.
 И было дома про него
 Что маме рассказать.


Рецензии