Нежная моя

                Твои глаза, как два сапфира
                Твой носик, словно маленький утёс
                Люблю, когда ты ласкова, красива
                Всю жизнь бы на руках тебя пронёс.
   

        Хочу любить тебя я вечно
        Смотреть в твои бездонные глаза
        Ведь ты, как ангел безупречна
        обворожительна, умна.

                И голос твой хочу я слышать
                Твой нежный стан хочу обнять
                И пухлых губ твоих я привкус
                Хочу почувствовать опять.

         
         Я помню милую улыбку
         Тот милый взгляд, прикосновенье рук,
         Твоё молчанье-яд искусный
         Несущий мне так много мук.


                Мне без тебя так плохо жить,
                Как без тепла и солнечного света
                С тобой всегда хочу я быть
                прости меня пожалуйста за это.


Рецензии