1464 - Закат сменяется Зарёй - 1464

Пусть грешна я, дан тяжкий Приговор,
Цепь осуждений, гнев упрёков,
И речь, произнесённая Судьёй,
К несчастью моему – жестоко!
Я излечу в душе своей недуг,
Не опущусь до воли мщения,
От клеветы слепых я не умру,
Потеряно в уме глумление!
Закат сменяется быльём, Зарёй,
Льёт Солнце луч златой в рассветах,
Омоется печаль, блеснув росой,
И окрылёно жизнью, Светом!
И я успею грудью потонуть,
В кристальном, упоённом счастье,
И от безумства, грязи, отдохнуть –
Рассвет унять – не в их же власти!
*.


Рецензии
Тамара, прекрасный стих, да рассвет никакое безумство не остановит.

Светлана Светлова-Ягодина   19.07.2016 15:34     Заявить о нарушении
Вселенная сильнее человека, Светлана! С теплом.

Тамара Сенина   19.07.2016 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.