Наша дорога

(Песенный блюзовый текст в музыку для проекта "BAD LUKAS")


Далеко, далеко... в небе, заново -
Горизонт озаряло с утра - кровавое зарево.
Нам природа кричала: Оставьте и нечего мучиться:
Всё равно... из вашей любви... ничего не получится.

Бр.
Но только никто... не ждал,
Что можно уйти... почти в неизвестность!
От устроенной жизни - не просто бежал...
Я менял это всё, на любовь и на нежность...

Но только никто... не знал,
Я сердце твоё... по особому слышал!
Я не видя людей, зашёл на вокзал -
И спустя пару дней в другом городе вышел...

Высоко, высоко... птицы-вороны,
Разносили на крыльях молву... во все стороны.
Мы читали в молчанье друзей... много всякого...
Но в завтрашний день смотрели с тобой одинаково.

Бр.
Но только никто... не ждал,
Что ты всё давно... и точно решила!
Ты, не видя людей, пришла на вокзал...
И к вагону плацкартному, знаю, - спешила.

Но только никто... не знал, -
Что время для нас... означало так много!
Я с первой секунды, твой взгляд понимал...
В нём любовь и тепло... и наша дорога!

Я с первой секунды, твой взгляд понимал...
В нём любовь и тепло... и наша дорога!


Рецензии