Сплавы

Смеси металлов,
в моих сплавах - разные...
Примешаю к своим драгоценным  - грязные...
Создавая иллюзорный эффект чистоты.
Полые... Голые... Пусты...
Сорванные цветы...Вянут...
Соки без почвы... Не тянут...

20.05.2016 © Диез


Рецензии