Я тебя никогда не забуду любовь

С любовью спорить нельзя,
Любовь портить нельзя,
Любовь ушедшая в сон,
Где были они лишь вдвоем...

Ушедшая боль в унисон,
Ушедшая память как трон,
Короны мы сбросили вон,
В туман растворился фантом.

                P.S.  Прощай любовь, я тебя никогда не забуду....
                Спасибо за каждую проведенную минуту.


Видимо не умею любить, и я очень холодная


Рецензии