Мишень

Я,как мишень,стреляй в меня кто хочет...
Я,словно кустик,посреди степи.
Но ты не торопись обойму всю истратить,
И кустик вырубить не очень то спеши.

В один из дней,морозный и унылый,
Замерзнешь весь,продрогнешь до костей...
И вспомнишь про меня,про одинокий кустик,
И скажешь:если сможешь,то согрей...

И пусть ружьё останется заряженным до срока,
Топор наточен...не спеши его поднять.
Нам не дано ни жизнью,ни природой,
Кто нас согреет и когда понять!


Рецензии