В продолжение темы Говорят в народе...

И   я   полюбил   такую,
Сходил с ума по ней,
Однажды ,чуть было пулю
В лоб не пустил себе.

Друзья, соседи, близкие
Пытались  вразумить:
«Смотри дорожка склизкая –
Любовь может  сгубить».

Но разум не внимал,не слушал,
Любовь  застила  свет,
Надеялся   на   лучшее,
Мимо ушей  любой  совет.

Случилось, как   пророчили,
Ну, а  кого   винить? –
Девчонку     непорочную,
Иль   собственную  прыть…

Смотрел  сквозь стёкла  розовые,
Наверно,  у   всех   так.
А  когда  начались  сложности,
Понял:  попал   впросак.

Хотя,  как   разобраться?! –
Не   слушал  бы   никого,
И  жили  бы  мы   счастливо,
Наверно,   до  сих   пор.


Рецензии