Два чуда

Солнце сбежало, вокруг вечереет,
воздух теряет, жары густоту.
И горизонт, вдали багровеет,
сгоняя те дали, в свою пустоту.

Вот птица на ветке, уже засыпает,
и звуки другие, тебя ждут в ночи.
Вот время сверчков, уже наступает,
Ещё полчаса, запоют скрипачи.

По небу, рассыпались бусами, звёзды.
И ласковый сон, обнимает любя,
и ты засыпаешь, уже очень поздно.
Уж скорый подьём, ожидает тебя.

Время летит, словно пуля стальная,
и солнце восток, зажигает зарёй.
Звёзды в траву, потихоньку упали.
Рассыпались всюду, и стали росой.

Туман протянул, свои руки повсюду.
 Упал на поля и на водную гладь.
Власть он над утром, имеет такую,
И лишь солнца луч, смог его разорвать

Два чуда природы,вечерняя зорька
и зорька, что утро, подарит тебе,
Счастьем тебя одарят, если только....
Ты с удочкой тихо, подступишь к воде.


Рецензии