Роднее нет

Смотрит неба громада в озёрную синь,
Облака островами на воды легли.
Расплескались ромашки прибоем морским,
И цветочной волною под сосны пришли.

Только сосны так могут взлетать к небесам,
Чуть касаясь корнями родимой земли!
Прихожу я опять в этот лес, будто в Храм -
Бор в закате стволами - свечами горит!

Я в озёрные воды войду, как в Купель -
Все грехи и печали уносит волна.
Если есть на Земле в Кущи райские дверь,
На земле Новгородской найдётся она!


Фото Игоря Петрова, озеро Видимирь,
Новгородская область.
Вид со Святой горы, от Храма Святой
Живоначальной Троицы.


Рецензии
Людочка,очень душевно написано,Спасибо.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   14.05.2018 17:58     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Очень красивое место!
С уважением.

Людмила Иванова 13   14.05.2018 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.