Благая весть

Когда наступит миг Прозрения,
И постучаться Небеса,
То будет час, когда Творения
Сойдутся в мире в Чудеса.
Забудем бренные события,
Что подарил нам здесь Пророк,
Те сокровенные Послания,
И жизни жесткости урок.
Мы будем бегать, и касаясь
Сердец друг друга, не стыдясь,
Мы запрещать себе не станем
Любить друг друга, не боясь
Задеть, обидеть, потревожить,
В забытых ранах Свет открыв.
Мы будем жить, и приумножить
Богатства здешние спешить.

Мир засияет Небесами,
Чудесный взор лишь подними.
Ты там увидишь то Послание,
Что Ангелы нам принесли.
Они трубят в свои тромбоны,
Они зовут нас в те миры,
Где Бесконечности просторы,
И будем мы там как они.
Златые песни простирая
О бесконечности Небес,
Мы будем Вечность прославляя,
Везде нести Благую весть.
То сокровенные признания,
Что получаю я в тиши
О сотворении Мироздания,
Стекают, а я лишь пиши.

Беру я ручку и бумагу,
Скользит рука, и торопясь,
Несу я миру те Послания,
Что получаю свысока.
Слова бегут, слагаю строки,
Усталости не зная. Ритм.
То откровения Пророки
Мне подарили в этот миг.
Они решили вдохновенно
Вложить в меня Благую весть.
Я говорю о сокровенном,
Сбиваю я былую спесь.
Я больше не простая дева,
Я – откровение Небес,
Что подарила мне Венера,
Планета шлет Благую весть.

Она признание о прощальном,
Печальном дне спешит сказать,
О погружении Мироздания
В Благую радостную власть.
То сила сердца, бесконечность,
То погружение в любовь.
Оно настанет непременно,
Не будет больше тех оков,
Что запирали наши Души,
Сомкнув печальные глаза,
Что закрывали наши уши
От слов Божественных сейчас.
Проснись и пой, и вдохновенно
Стучи в закрытую ты дверь.
Тебе откроют непременно,
Там Ангелы, ты им поверь.

Они хотят твое мгновенье
Очистить от былых тревог,
Получишь ты Благословение,
И откровения урок.
Сойдешь с Земли, откроешь двери,
Там я стою, одета вся,
Былые сбросила потери.
Тебя я жду и как всегда,
Глаза открою, и с любовью
В глаза твои я посмотрю.
Я больше ничего не скрою,
Смотри в них. Я тебя люблю.

3.01.16


Рецензии