Чужих любить такое горе...

Чужих любить такое горе.
 В чужом искать себе покой.
 Не утонуть в чужом как в море,
 А наблюдать морской прибой.

 Чужих любить,должно быть,грех,
 Который нужен словно воздух.
 Искать в нём радость,громкий смех.
 А выбирает он из двух.

 Чужих любить такая мука,
 Но в этом ведь вся сладость,соль.
 Придёт,я знаю, она,разлука
 И ранит в сердце там,где боль.

 


Рецензии