Я оскайпирован...

Я оскайпирован ради тебя, заинтернечен.
Подсел на эту новомодную байду,
А мог бы быть до смерти незамечен,
И в мыслях не было, что на такое я пойду.
Не каждый оценил бы перемену.
Какой там никакой, а креатив.
Я душ приму, бельишко чистое надену,
Усядусь, пялясь не мигая в объектив.


Рецензии