Не те идеи

  Пригрета чуждая культура,               
  От этого Европа-дура               
  Разваливается, угасает,               
  А по другому не бывает.               
  Виновны в том сообщить посмеем               
  Все либеральные идеи.               
  По ним, недавно это было,               
  Израиль Европа жить учила!


Рецензии