Про Винни пуха

Мне нравится маленький Винни пух
Выдумка для забавы, конечно
Смешной обжорка, маленьким друг
Таким живёт, совершенно, безпечным
С ним весело и приятно общаться
Его простота не сравнима ни с чем
Такой вот шлимазлик, не обижаться
Ему обеспечен постоянный успех
Мёд это такая штука он, вроде есть
А сразу его, почему-то, больше нет
Нет недоступна такая дурная наука
Зачем постоянно хочется есть?
Толстым от этой привычки, лишь, вред!
Так он живёт и сочиняет песенки
С ним уютно, радостно и даже, весело!


Рецензии