Отзывы - 5, Ярёменко Людмиле!

ГОСПОДЬ ПОМОГАЕТ, ЛЮДМИЛА!
МОИХ ЗДЕСЬ, "НЕ ОЧЕНЬ" - ЗАСЛУГ!
ОТ ГОСПОДА - ВЕРА И СИЛА!
ВСЕВЫШНИЙ - НАШ ИСКРЕННИЙ ДРУГ!

***   ***   ***

Высоцкий - мой поэт любимый!
Учусь у Гения - всю жизнь!..
Жизнь не пройдёт, Людмила, мимо!
Семёныча всегда - держись!

***   ***   ***

Замечательные строки,
(Не хватает точных рифм!)
Это - малые "пороки"!
Рифмы точные - внедрим!

***   ***   ***

Отзывы писАть приятно
Человеку доброму!
(Бумеранг летит обратно!)
Я его всегда пойму!

СПАСИБО, ЛЮДА! С УВАЖЕНИЕМ!


Рецензии