Пока ищу я истину в вине...

Пока ищу я истину в вине,
Пока в глазах моих температура ,
Иди ко мне, скорей иди ко мне,
Осколки света поглощает буря.
Пока я жду, пока не гаснут зори,
Пока мерцает свет в моей гостиной ,
Иди ко мне,опережая горе ,
Иди ко мне ,опережая ливни.
Грохочет гром и значит быть весне,
И будет ночь бессонницы и танца,
Иди ко мне, скорей иди ко мне!
Иди ко мне,пока мне восемнадцать.
Пока любовь живее всех живых,
Пока цветёт наивность в каждом жесте,
Иди ко мне, минуя всех других,
Сюда к своей непрошеной невесте.
Пока мы здесь и я тебе кричу,
Иди на клич ,сорвавшийся нечаянно ,
Иди ко мне, я больше не хочу
Носить под сердцем каменную тайну.


Рецензии