Звездопадной тёмной ночью стану я фиалкой нежной

Звездопадной тёмной ночью
Стану я фиалкой нежной.
Заколдую, зачарую,
Песня рук моих и губ,
Льётся ярко и безбрежно,
Для тебя, мой милый друг,
Заполняя океаны -
Той трепещущей надежды,
Что живёт в сердцах, и прежде,
Чем поймёшь меня, любимый,
Ты взгляни в мою безбрежность,
Ты почувствуй эту нежность,
Приласкай её устами,
Словно явленную вечность
Тронь закрытыми глазами...


Рецензии