не смеши

Дождь этот-
Образ Твоих слёз,
Твоей неслыханной печали.
Сама давно Ты не ревёшь
И кажется зажили злые раны...
Теперь, как может никогда
Ты помышляешь снова о полёте!!!
К родным, любимым облакам
Но, Ты на самом деле, не готова.
Держись путём намеченных границ
И не смеши домашних птиц.


Рецензии